免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

mabichao的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?56255 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3572 人来访过

• 云南省,红河州,泸西县。开户行。泸西县农行,账号:6228.4836.1005.8537.914;户名:马必超;电话:13608737192. 回复
  • 电话:13608737192 回复
  • 云南省,红河州,泸西县。开户行,泸西县农行,帐号:6228.4836.1005.8537.914;户名:.马必超 回复
  • 云南省,红河州,泸西县。开户行,泸西县农行,帐号:6228.4836.1005.8537.914;户名:.马必超 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

penjingfans 2013-8-22 11:27
mabichao: 版主你好。今天上网看了一下帖子,不知道帖子的排序按时间怎么弄,麻烦版主教一下,好吗?谢谢版主。
和之前是一样的
penjingfans 2013-4-22 16:17
mabichao: 版主你好,麻烦你帮我改一下帖子的时间。把他改成今天的时间。
http://bbs.cnpenjing.com/thread-910204-1-1.html谢谢。
抱歉,这个改不了 的
壶月 2013-4-10 11:24
mabichao: 老友好,有的时候我短消息给你。
谢谢,有劳了!
mabichao 2013-3-18 08:48
版主你好,我的提醒不知道是怎么了,已经看完了,怎么还在提示啊,麻烦版主帮我弄一下,好吗?
penjingfans 2013-3-12 10:37
mabichao : 版主你好,认证会员的钱,打到那个账号,我的大概到期了,麻烦版主给个账号,我去打款。 银行汇款卡号 农行上海曹路支行------------------------卡号:6228 4800 3153 2586 513-----姓名:张晓晓 招商银行上海分行营业部东方支行------卡号:6225 8821 1693 5526-----姓名:张晓晓 中国建设银行上海西藏路支行-----------卡号:6227 0012 1676 0039 135-----姓名:张晓晓 中国工商银行上海分行大宁支行---------卡号:9558 8010 0113 5299839-----姓名:张晓晓 支付宝账号:lianyi2323@126.com  姓名 ... ...
penjingfans 2013-2-17 10:00
mabichao: 版主,您好,我今天发可交易盆景帖子发错了。麻烦版主把他移到在线交易大厅里。谢谢版主
链接地址给我
华鑫龙 2012-6-16 20:36
你有QQ号码多少。
盆景王子123 2011-6-27 15:39
好的,谢谢你。哪就过几天等你消息
mabichao 2011-6-27 09:13
你好,5号,6号已经售出,下次吧。过几天就有
盆景王子123 2011-6-26 14:51
图5图6要地板价
盆景王子123 2011-6-26 14:41
图6喜欢,问价请回复。
淘树根 2011-6-22 09:20
孙老板你好!昨天怎么发图这样晚呢?今天还有吗?
竹林茶客 2011-6-14 15:51
6月12日2号桩还在否,武汉热,加上路途可否活。最惠多少钱敬请回复
hbq 2011-5-29 12:55
谢谢马先生,已查,货在路上。
843298741 2011-5-10 23:09
mabichao: 认识你我也很开心。
希望能多多指教
mabichao 2011-5-9 21:34
认识你我也很开心。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-7-16 14:55 , Processed in 0.128346 second(s), 17 queries , Gzip On.