免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

196611的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?56242 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 550 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

zhaobaochen 2013-9-28 18:58
请问在吗?
zhaobaochen 2013-9-28 18:50
是否要请回信,拜托了!
zhaobaochen 2013-9-28 18:48
你好,你昨天看上的火棘杆径2厘米,加木框重4公斤,包邮广西要140元。
风云A 2013-5-7 21:44
196611: 伤口图片用小孩的手机照的,小孩把手机带到学校了!过几天小孩回家再发给的看,桩巳种下了!大家都先消消气。过几天再说吧!
这样;不管情况是怎么样的,活与不活,你把地址发在我电话上,18908788079,我再发个桩给你,做个朋友;俗话说得好;不打不相交!OK
风云A 2013-5-7 20:14
196611: 彭老板,你好,前几天订的蜈蚣桩收到了,但太令我失望了!桩的小根你用绳绑收紧时己将内弯部位的皮已全部破碎了!这样的桩根本活不了!你为什么不说明白,是故意 ...
没有解决不了的问题;不要那么大的火,再说现在的快递野蛮你不是不知道,,你好好拍个照片来,,该怎么处理就怎么处理,,不就一个桩嘛,,消消气!!玩盆景的人不应该上火的哦~~~~
风云A 2013-5-7 19:55
196611: 彭老板,你好,前几天订的蜈蚣桩收到了,但太令我失望了!桩的小根你用绳绑收紧时己将内弯部位的皮已全部破碎了!这样的桩根本活不了!你为什么不说明白,是故意 ...
有什么问题就说,别上来就骗字在前,我不是靠骗人吃饭的,,更不是靠卖桩吃饭朋友,我是做装修工程的,,说不好听我送朋友的桩上千,问问《奋斗人生》吧,尊重别人也尊重自己!!
风云A 2013-5-7 19:34
把你的桩照片发给我,,我看看再处理!!我卖桩上千棵,,你,,第一个说我:蒙骗,听着就来气!!
196611 2012-4-17 23:18
石头挺喜欢的,但价格很讨厌。
醉石坊主 2012-4-17 23:15
230元,希望您能喜欢。
嘉兴人 2012-3-22 13:48
枷罗木,朋友哪的13705737127
梁云基 2011-8-27 00:04
196611: 很有前途的卖家,诚信为本!
谢谢朋友的支持!
mapi 2011-8-18 13:09
你好,千万别被马歌炉火纯青给骗了,他自己都没东西,拍别人的,价格翻几倍,有时刚好人家卖了,他就收了钱给个其他东西!!所以即使买也一定货到付款,我是当地人,有需要也可以叫本人帮找,打扰了。13003811081
lymgal 2011-3-30 22:49
独杆金雀五公分多,但是在网上没交易过,心里目标不低
0857 2010-10-27 16:09
280元,不包邮。谢谢

包装下来大概有三十斤左右,邮费么~~~申通的是12元每公斤
花老板 2010-10-8 08:06
能看看你的约五公分的虎刺吗
彭炳昌 2010-9-26 22:58
196611: 祝彭老板生意兴隆,财源广进!
谢谢朋友吉言!!也祝朋友心想事成,事业顺心。家庭幸福。
查看全部
最近访客
群组联盟

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-8-15 15:05 , Processed in 0.138324 second(s), 18 queries , Gzip On.