免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

清枫自在山上的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?54299 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2229 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

清枫自在山上 2014-4-13 20:00
大的小的?  不过都是直杆的,枝条多,挂果多
清泉 2014-4-13 19:57
请问有熟桩金豆吗?
闽江 2014-3-19 00:12
还有 小小的桑树吗
画龙点睛 2014-2-23 15:10
2号铁包金顶多200元包邮
advset 2013-3-16 23:12
您好:2号六月雪自己拿多少银,另有更大的吗。
高山清泉 2013-1-25 21:56
来晚啦,你的龙纹金豆漂亮啊
我主导 2013-1-22 19:30
13年第二集13号右边第一棵价格
十指琴魔 2012-3-29 20:35
有没有金豆苗出售?
十指琴魔 2012-3-29 20:35
师傅!晚上好!
爱言兰 2012-3-15 20:39
你好,朋友是韶关哪里的。
零距离 2012-2-6 11:58
乐昌坪石的
z2b8g9001 2011-11-5 23:36
15号的下面根脚如何啊
z2b8g9001 2011-11-5 22:18
老马兄你好 我是苏州的小章 15号金豆最低什么价格啊
现成 2011-9-10 00:32
清枫自在山上:    有空一起去挖树!!手机 13640179675   好有个伴!!
清枫自在山上 2011-7-10 22:39
高先生你好:见到你的消息我很高兴和欣慰,小石积在你处能长势很好,我也放心了!!希望高先生能为我园的小石积作宣传!我园还有300棵,我会优惠盆友的!云南的小石积开价很离谱,不知道喜欢且已经买了小石积的盆友是如何真实评价小石积的,我在论坛看了都是对小石积的负面评价!我是每年阳历11月中就挖的,一直可以挖到五一期间,我挖小石积非常方便,不过这几年搞大开发,烧死了很多!小石积很好种,我挖来都是在以前的稻田种的,今年想挖点下山桩!!另外那棵小石积的价钱是否合适?我花了150元快递!
penggao 2011-7-10 12:27
你的小石积在天津长得很好,比云贵一带的小石积要好养。各种形态特征也不大一样。云贵一带的很不易长新根。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2018-1-20 20:36 , Processed in 0.131323 second(s), 18 queries , Gzip On.