免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

樊文刘的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?53335 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 944 人来访过

• 图片数: 57

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

在线妞 2016-11-18 10:44
樊文刘: 三号80行吗?
已出了。谢谢
xiyufeifei 2015-1-25 15:23
樊文刘: 你好朋友!今天的悬崖金豆卖吗?诚心询价?谢谢!
你好,可出,价格9900元!13516868087小潘盆景
66661 2014-9-29 18:30
樊文刘: 你好!我带养的山楂是否等叶落完才能看到图片啊?
你好朋友;;在过段时间吧;;夏天的时候天气太热埋的太深;;;现在长的确实不旺;;等过段时间吧;;最迟10月底;;到时候给你看图片;;你觉得合适给你发过去;;不行给你退款
66661 2014-9-29 18:28
樊文刘: 你好!我带养的山楂是否等叶落完才能看到图片啊?
你好老友;;;能在等段时间吗;;;那颗确实长的不是太旺;;但是肯定给你看图片;;;到时候你觉得合适给你发货不合适我给您退款
风云A 2014-7-18 18:34
樊文刘: 朋友我想找一棵能拿出手大迎春!麻烦给我留意一下,谢谢!13182920769
有棵35厘米宽的,65厘米高,,已经是最大的了!QQ空间里,,,,
振平园艺 2014-4-16 11:56
樊文刘: 请问金奖刺柏第一盆包邮南京价
您好,这个最好您自己过来看,在二十五六万之间!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-8-21 05:57 , Processed in 0.131769 second(s), 18 queries , Gzip On.