免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

sunday的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?5188 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

sunday

5.12抗震救灾爱心勋章' 

统计信息

已有 2374 人来访过

现在还没有相册

• 又生了个女儿,真好 回复
  • 生了个儿子,心情真不错啊 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

恭喜發財 2013-7-11 19:05
   想弄几颗大阪素材   现在有?
东蒙人家 2013-7-8 06:04
本人是很初级的盆景爱好者,我们处在山东中部的沂蒙山区,大都是沙土山,土球易散落,前几年挖了两颗马尾松,没能栽活,就放弃了,松树的资源是有的,就是没有这方面的技术,想和您学习这方面的知识,盼您不吝赐教!谢谢!
余姚人 2013-2-27 19:59
老哥,上大坂松素材通知我
烟锁池塘柳 2013-1-3 00:37
sunday: 暂时没有
嗯,期待以后有缘喽。
烟锁池塘柳 2013-1-1 20:56
    老兄现在还有大阪松吗?小点的,谢谢。
sunday 2012-10-29 20:10
暂时没有
1203631998 2012-10-27 16:58
大阪松素材还出吗
老修 2012-2-11 18:45
想买书,看到联系我
zhangda 2011-12-28 11:04
有空发点金雀上来
老田 2011-11-19 08:20
老板你好请问有适合作成大悬的素材吗请推荐几棵好吗,谢谢
zhou571 2011-11-16 21:39
sunday: 两张照片是不同时间拍的吧,第一张还可以,看第二张是不行了
同时拍的啊
zhou571 2011-11-16 19:25
看看我大阪松,不懂的什么原因!是太干还是太湿????叶面每天喷2-3次水,2-3天浇一次水。救命啊!!
sxt1969 2011-10-25 19:09
楼主给发的什么快递,单号告诉一下。谢谢!
乐ず吖ゃ歪 2011-10-21 19:36
东西收到了,好哇
~~~~~~~~~~~··
pyd1972 2011-10-17 21:11
我看了你网站里的信息,那里60元的大阪松素材明显超过这里的东东,希望你给我的是惊喜
pyd1972 2011-10-17 10:59
好的请不到,能直接给我弄5、6颗好素材的苗苗,谢谢,也希望价格实惠些。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-10-22 14:31 , Processed in 0.147849 second(s), 22 queries , Gzip On.