免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

潘志平的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?50316 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10845 人来访过

现在还没有动态

一年多了没能上过山 2010-11-07
一年多了没能上过山,这两天可开始上山了,大家看看我这两天挖的雀梅桩怎样?
(290)次阅读|(0)个评论
好想上山采桩 2010-03-14
一年了,没得出过门,去年上山的 时候发现很多好的树桩,有些挖到半了没能拿回来,有些捡枝好了,真可惜不能上山了。我很羡慕你们大家能够上山挖桩,见到你们上 ...
(366)次阅读|(3)个评论
我地树桩 2009-11-04
大家好,请看看我地树桩如何,象什么呢?    
(360)次阅读|(8)个评论
如何剪枝? 2009-10-31
大家好,请看看我的紫微桩以种有几年了,壮枝很多不知如何剪枝才好,请个位前辈们指点指点。
(737)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

德需近佛 2011-4-23 22:47

王海飞 2011-3-3 13:19

九里香爱好者 2010-12-1 15:50
空间挺美啊
帆凡 2010-11-9 19:12
您好,好久沒上网。看见你空间图,非常.美
wd8216389 2010-11-5 19:38
很高兴我们成为好友!wd8216389(迎春花儿开)
逸能造景 2010-10-19 17:23
   改版后,我回不了招呼 ,特回言告之。顺祝艺琪。
wd8216389 2010-10-14 10:45
志平:你好?这几天个人页面不能进入,不知那里了错,13号前,就给你留了言,今天我再次邀请你加为好友!
老果果 2010-9-1 22:05
朋友晚上好!特来走走看看!
热带鱼 2010-8-19 13:07
朋友的好东西不少哟
wd8216389 2010-8-7 21:21
有几盆飘亮的很,几盆大板松更美!
紫荆园艺 2010-7-29 12:29
你好这几天忙吗
huangxy198255 2010-7-27 19:50
我空来朋友这串串门喝茶聊天,朋友泡好铁观音没有!!!
罗春江 2010-7-17 20:38
老兄东西真多,兴趣很广泛哦
老果果 2010-3-14 20:28
潘志平 : 前辈你好,我刚买一台数码相机。拍的图片上传不了,请问前辈如何上传。 先复制到电脑硬盘里、取开相机!用电脑自代的图画软件打开像片一张张的改小容量!准许上传的容量300KB以内!玌数码机每张都在4MB左右。太大,传不了 复制到硬盘新建文件夹!点击要改的一张像片、奌击文件拦、打开方式点击图画、这时像片在图画平台全面展开、点击图像栏、点击下拉菜单之拉伸/扭曲、跳出对话框、在拉伸/扭曲栏填上你需改之百分比!如比例不对可在编辑栏撤消!重填比例直到满意为止!再奌击图画之文件拦改第二张打开、跳出对活框、改 ... ...
贵龙辉 2010-2-13 12:47
虎送祥瑞,新年快乐。
盆景园艺专卖 2010-1-9 22:23
潘志平: 大姐您好!我刚买了一台数码相机拍的相片上传不了,请教您是如何弄的?
对不起刚看到你的话。用数据线把电脑和相机连好好,再打开相机。电脑上面打开我的电脑,上面的显示是相机,点相机,从相机上面读取图片,下一步,再下一步,直到完成。这时要把相机关闭。再点击右边鼠标看编辑弹出一个窗口,点图片后再扭曲拉直按图的百分之50一下完成就行,最后图片另存为点击这时就有你自己命名了。不知能帮上忙不。你试试。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-12-17 20:59 , Processed in 0.136738 second(s), 18 queries , Gzip On.