免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

权宇的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?44947 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3525 人来访过

• 还是无法登录(现在是链接进的个人空间),记得后一次登录中遭突然断电就不能登录了。请管理员恢复我的帐号(可能巳自动仃止使用)的使用。谢谢! 回复
  • 很多天没办法登录,现在回来了,回到家了。谢谢! 回复
  • 我没有时间多上网,故想减去些碎事(如玩游戏、聊天、不必要的交往等等),这样一耒,以后就不能上图片了。 回复
  • 说交友不达到十个,在空间不能再上图片(我两次都上不了图片)。这个规定与另り的网站不同。上图片是为了交流、上图片是共享与交友多少有重要关系吗? 回复
  • 山河同悲,沉痛悼念青海玉树地震遇难同胞!玉树挺住!玉树不倒!玉树坚强!玉树同胞们,全国人民和您们在一起。 回复
  • 虎年将至:为中国干杯!为盆景艺术在线社区门户,论坛干杯!为各位老师、朋友干杯!并祝大家虎年大吉,春节快乐! 回复
  • 记着:不知深浅,切莫下水。 回复
  • 你有很大的本事也不要伤人。 回复
  • 冠军只有一个。而失败者多至数个、很多个、无数个。 回复
  • 如果连线也不敢踩,那还想讲出格吗?但是我们也要传统,也记得它是松树。 回复
  • 复'敢问路在何方'? 路即道,道即路也。道无处不在:道在天上,道在地上,道在前方,道在四面ノ\方,道在心中......。君要上地道?君欲要上天道?何用寻,何用问,道就在君心中。 回复
  • 我的爱好较多。现在只在书法、奇石、盆景为主了,我要在它们之中寻找我的快乐。并把它们的美奉献给大家。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

penjingfans 2016-11-7 09:36
权宇: 如何恢复我的相冊的图片?权宇询
您好,图片太老了。建议重新上传
jyj98D7100 2012-7-8 18:13
权宇: 朋友说'江苏价"是问价吗? 权宇畄
是啊!
xd324 2011-6-16 11:33
权宇: 很高兴交了您这位朋友。

xd324 2011-6-16 11:33
权宇: 朋友的盆景作品、赏石都非常漂亮啊。都赏了,谢谢。喝了茶,坐了一会,走了。

bxlzl 2011-5-14 12:31
权宇。你好,要买桩,电话多少/
黄兴富 2010-10-6 00:37
权宇: 我的权限不能打招乎。在这里握个手。
谢谢
xd324 2009-8-29 11:17
权宇: 朋友的盆景作品、赏石都非常漂亮啊。都赏了,谢谢。喝了茶,坐了一会,走了。
谢谢品赏,有空常来!
查看全部
最近访客
群组联盟

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-12-18 17:07 , Processed in 0.133043 second(s), 18 queries , Gzip On.