免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

实在人赏花的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?43690 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

实在人赏花

2013年限量版端午勋章' 

统计信息

已有 11255 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1972 年 4 月 23 日
  • 学历中学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

残月挂疏桐 2014-4-17 15:36
李老板好:搞到桩型好的映山红小品桩子后给发个信息,让我先看看行吗?因阳台空间有限,要小品的,要桩型好的。13035193326,谢谢了!
.
正好盆景 2013-11-6 15:07
一会儿给您存100啊大哥
骑驴追宝马 2013-9-12 20:34
老朋友赶紧去在挖点把。顺便看看还有六道木吗 弄个迷你的小型桩我玩玩,这不是耐寒吗 我这河南可以把
实在人赏花 2013-8-20 19:44
都挤在一起,需要的话,过几天去挖,什么样的都有
骑驴追宝马 2013-8-20 18:05
你好,还有小型的特色五味子吗
中立思想 2013-8-10 20:09
一座没见老板发帖了,期待老板的便宜货。
实在人赏花 2013-8-2 22:26
几个枝干在一起应该有20粗,价格不是偏远的就是那个价,如喜欢可以加QQ296450411明天再拍给你看
红豆杉# 2013-8-2 22:22
朴树规格?地板价多少?
中立思想 2013-7-3 18:48
咱啥时候拍照片啊?最近论坛好桩多,真怕一时手滑就买了别的了,全论坛貌似就您这卖的便宜,也就不愿意在问别家了。
z2b8g9001 2013-5-6 00:46
五味子还有么
longying 2013-2-2 19:59
哥们能不能弄个带根和土的五味子
德古拉 2013-1-18 16:49
李老板好:搞到桩型好的黄花杜鹃小品桩子后给发个信息,让我先看看行吗?因阳台空间有限,要小品的,一定要桩型好的。18853650998,谢谢!
STAI 2013-1-14 11:59
实在人赏花: 好的,不是原来贸易公司了,我改改。
也可以写贸易公司
STAI 2013-1-14 11:41
河南省驻马店市遂平县玉带路102号王建军13839664552
实在人赏花 2013-1-10 22:26
你好朋友,可以搞得到,不过这东西不是很多,我说不定哪次能挖得到。
德古拉 2013-1-10 20:51
老板:还能搞到桩型好的黄花杜鹃小品桩子吗?
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-4-23 06:58 , Processed in 0.079311 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.