免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

嵩谷溪鸣的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?42785 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

嵩谷溪鸣

2013年限量版端午勋章' 

统计信息

已有 3739 人来访过

• 诚交盆友 !专业提供下山桩 育活桩,有金雀 雀梅 山楂 枸杞 棠梨等桩才。QQ741461455.手机13598423455(短信息联系).农行卡号:622848 0711 3169 70013曹红宾.邮政储蓄账户6049 1411 5200 217806 曹红宾.欢迎新老客 回复
  • 生日1964 年 11 月 18 日
  • 星座天蝎座
  • 学历中学
  • 职业农民
  • 个人主页http://无
  • 兴趣爱好盆景 文学

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的供桩准则 2010-10-31
三分生意七分做人! 一年之计在于春,树木落叶后至发芽前是移栽盆景树桩和购桩的黄金季节,我是个专门寻桩挖桩的农民,本着诚信原则托盆友的福近期有些忙 ...
(380)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

田野农夫 2012-4-14 10:51
白刺花熟庄有没
昆明四松 2012-3-16 20:56
你好,不知道金雀有没超小桩,做小品盆景的.我看根都超长,杆也超长.如果有小品桩想买几个种种.
STAI 2012-3-1 22:08
曹哥,2155在吗?可以优惠点吗?谢谢
STAI 2012-2-22 21:15
曹哥,桩已收到,保湿很好,成活应该问题不大。已上盆,其实到我这,郑州至驻马店只用了半天时间啊。
STAI 2012-2-21 21:09
描日期时间 跟踪扫描记录 车辆GPS定位信息 签收单图片信息 申通广告 2012/02/14 20:29:36  【河南巩义公司】的收件员【超派已通知自取 电话(0371-64391860)】已收件       2012/02/14 20:30:08  由【河南巩义公司】发往【河南郑州中转部】       2012/02/14 23:53:09  快件已到达【河南郑州航空部】 扫描员是【航空2】上一站是【河南巩义公司】       2012/02/16 05:21:40  由【河南郑州航空部】发往【河南商丘公司】&nbs ... ...
STAI 2012-2-19 19:31
你好,申通怎么没消息了?是不是地址错了,已5天,本省内有这么慢的吗?
avin22 2012-2-13 20:21
同是蝎子。一定是朋友。场地问题缓些时日一定麻烦师傅。一定的。谢谢。
留萃园 2011-11-24 19:43
盆友好!这几天都不见上网发货,是挖桩忙或是他事忙。是否还有山楂桩继续上网。谢谢!
嵩谷溪鸣 2011-11-16 08:38
你好盆景王子,定桩最好手机短信息快捷准确,我有时一上线就需要应付回话,顾不上,所以就特别说明手机定桩并发来桩号我会及时回复。那个山楂桩已经成交其他盆友了,晚8点那样,以后还会有类似树形的,谢谢关注!
盆景王子123 2011-11-15 21:20
怎么不回复、总要给个答复!
盆景王子123 2011-11-15 20:27
请明天发货,请回复
盆景王子123 2011-11-15 19:30
浙江绍兴市越城区城南和平村状元121号戴月春,电话:15336753028。明天汇款、谢!
叠翠居士 2011-11-4 12:22
谢谢啦,山定子,桃叶卫矛,棠梨小品素材粗3高18.我电话13231148996扣扣1814209944叠翠居士、石家庄马景洲
以静制动 2011-7-28 19:03

洛阳金雀 2011-7-6 16:36
盆友好,喜欢金雀多交流。
冰河 2011-6-3 16:59
呵呵,期待。谢谢了!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-8-17 03:33 , Processed in 0.105239 second(s), 20 queries , Gzip On.