免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

最爱榆木的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?42223 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5666 人来访过

现在还没有相册

• 纠结!大桩桩回不了家,只有忍痛割爱了. 回复

现在还没有动态

两年所感 2012-10-12
跳出三界外 不在五群中 不闻圈中事 古刹觅树宗
(152)次阅读|(0)个评论
【寻觅】 2012-01-10
我 踏遍 一座座山 趟过 一条条水 千遍 万遍 顽执的寻找和探觅 你 披过 一次次风雨 承载 一年年雪霜 原来 一直 就静静的处在那里 历经千 ...
(225)次阅读|(0)个评论
纠结啊! 2011-12-07
搞了些大东东回来,却没一个可以运上楼,每天要去我哥家去欣赏、品味,这滋味真难受!
(345)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

阿维 2013-2-9 11:39
值此新春佳节之际,阿维祝老师和您的家人在新的一年里身体安康,事事顺心,幸福笑开花!
哦豁 2011-12-26 10:04
地址山东省青州市王桑路口西500米 夏涛代收 邮编262500 电话:15662529616
最爱榆木 2011-12-25 23:41
你好!谢谢款已收到,今天去了山上找树,回来已经天黑了,货明天给你发好吗?
哦豁 2011-12-25 17:24
款已经汇了请注意查收
hclxq 2011-9-2 23:48
最爱榆木: 请问QQ号码和名称
776526 经典传说
山泉浓茶 2011-8-20 16:23
最爱榆木: 你好,请问你哪里人,桩都是我自己上山采回来的,今年的成活率有百分之九十
我长沙的,在衡阳有业务经常去桩市,衡阳的桩材不少,你住苗圃?有机会到你那里参观。
山泉浓茶 2011-8-18 17:29
老乡的桩不错,是自己挖的还是在衡阳桩市买的
独孤幸 2011-4-13 10:56
谢谢,
已按你说的做。
独孤幸 2011-4-12 13:10
早上载了一个榆桩,马上浇大水能活吗、
sx2025 2011-3-18 22:15
最爱榆木: 挺欣赏你的作品,弥勒佛的神情出来了
感谢朋友的抬爱!
sx2025 2011-3-18 22:08
最爱榆木: 有些问题请教,请加QQ
我的QQ63179407
ZHONGJUN 2010-11-20 23:04
最爱榆木: 你好:最近时间有些空,刚好又发现一片枸骨群,又都结了果才知道是母树,都是圆叶的。你最近挖了些好桩没有?
没出去。。。网上购了倒不少。。。
ZHONGJUN 2010-11-20 20:32
老乡!!最近挖了不少好桩啊。。。    羡慕。。
查看全部
最近访客
群组联盟
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-6-23 08:31 , Processed in 0.155653 second(s), 20 queries , Gzip On.