免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

爱自然世界的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?40206 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3155 人来访过

• 我爱好盆景已经4年多了,刚开始在本地购买,因为身处北方地区,盆景的品种有限,1年后开始尝试网上购买,第一就是在我们的盆景艺术在线论坛,先后向湖北、广东、浙江、河南、四川、江苏、山东、贵州等地购买40余盆。 回复
  • 生日1967 年 2 月 9 日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

榕树的启发 2011-02-01
    我爱养榕树,是因为它能着土生根,根系发达,生长快, , 枝干光洁秀丽清雅,形态别致优美,神奇多变;榕树寿命很长,千年不枯,有 ...
(626)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

钢城盆景 2014-11-10 08:29
好的好的。到明年春天老师你要看到喜欢的。发个短信给我。我送你两棵玩玩
钢城盆景 2014-11-9 20:55
老师你好、冒昧的看了你的主题、觉得你很喜欢盆景…热爱盆景。我是专卖老鸦的。你若喜欢、我挑几个、小、老。的老鸦给你看看、指教、指教。。不知愿不愿意…
1274341226 2014-8-26 21:41
你好:不知你点评那句话的意思。只觉得几个桩还可以问了一下,我有我的心理价位。他回要再聊系也觉得烦,这事就此结束了。另我也支持你的观点
424486055 2014-2-22 17:58
邯郸市建功物业公司.姚
lvmingrong 2013-8-6 07:39
盆友你好谢谢你关注我贴子、我玩盆己四十多年了也有一奌体会、刚玩时只知道原生的也弄不清什么嫁按的事、时问长了慢慢地了解了嫁接的好处、我个人认为、杂交的不关什么只耍是有生命的出来一般都是比较好的东西生长好长势快看上去漂亮、上海地区一般玩家就玩品种好、他们玩老、小、好、特别是根部要好、这样一盆盆景拿在手里就开心、因它的根、主杆、分支、和叶过度得好长的也好一看心是就高兴、盆友再玩几年就会喜欢上嫁按的松粕类品种、好了谢你了。
文记 2013-5-17 19:55
设计很好,向你学习,本人黑檀.山桔.黄杨很多每天闲时学习整理......
玫瑰花开 2013-2-18 16:55
朋友新年快乐,万事如意!
张小寒 2013-2-10 12:31
蛇年大吉!
15052040009 2012-7-26 12:18
图片发了 在我帖子上
15052040009 2012-7-26 11:07
有带果的
15052040009 2012-7-21 21:16
包邮河北35元
15052040009 2012-7-21 20:21
你好!小叶福建茶是结果的,而且已经结果。
寒冰 2012-4-5 13:45
可以QQ上联系
寒冰 2012-4-5 13:44
兄弟,3号金豆能不能让给我啊?
很喜欢这个
希望你能让给我
我们可以用盆景换也行!
x先谢了
千帆 2012-3-28 22:02
不想种盆老桩茉莉?
涛涛 2012-3-21 21:18
种的很好你是那里的
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-10-22 00:00 , Processed in 0.169291 second(s), 20 queries , Gzip On.