免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

zspenjing的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?39681 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 55216 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

夏福安 2015-4-30 18:53
老兄加aa好友
夏福安 2015-4-8 21:07
老兄,近来有几棵好山松看到,有十多公分以上,想这几天去断根,求教这么断好,整个头都要杀掉,就留—个分枝,根杀多少,杀大根,还是杀小根,求助,先谢谢了
糊汤粉 2014-10-9 09:09
还欠您,50元,下次购熟松再补上,谢谢
zhaixiaowei 2014-9-6 06:21
我总共买你的6棵映山红,总的来说还是不错的,特别是上月17号买的两棵,我很满意,看着心里也高兴。其中有一棵发芽率很好,谢谢你的诚信与信用。我还会继续关注和支持你的!
弹弹吧吧 2014-8-31 15:58
加个好友吧,10月份我还想购一棵映山红,
zhaixiaowei 2014-8-28 16:12
今天是8月28日,星期四
假期中的恋人 2014-7-3 11:24
你好,前几天在贵处拍得云盆,石质有些松散,一碰就掉渣,我想也下这正常么?要不要自己做一下什么措施?
桩桩123 2014-6-21 20:44
我是桩桩123. 我的地址是重庆市南岸区四公里南湖路花市6号 刘力收  明早打款(工行)谢谢!!!!
zhuyawang 2014-4-17 14:17
标题是一个映山红熟桩的那个
特之特橡胶 2014-2-26 09:47
期待合作啊 兄弟 怎么老是不上线啊
竹桂园 2014-1-8 15:28
张哥最近怎么不挖庄了吗
zhouzhou50 2014-1-6 21:47
zspenjing: 有
发个链接 或者图片 看看
zhouzhou50 2014-1-6 20:01
有小点的  映山红么?  熟的~~~~~~最好带花苞
俗人6699 2013-11-16 21:12
zspenjing: 家里现在没有,过几天有,
好的,如果有了请联系
俗人6699 2013-11-16 18:04
你好请问有没有25X15X5cm的石盆?
探索之旅 2013-11-9 21:19
山松在不同环境中的挖掘方法(一)让我非常受用,不过不知道怎么,我换了好几台电脑都不能显示出图片,你能不能把图片附带说明发到我邮箱里?感激不尽啊!13959873273@126.com
查看全部
最近访客
群组联盟

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-12-10 23:42 , Processed in 0.124026 second(s), 18 queries , Gzip On.