免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

艺华盆厂的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?38827 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 905 人来访过

• 杂件

杂件

图片数: 45
  • 图片数: 11

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

577407446 2013-2-7 19:07
80年代一厂老紫砂长方凌型多少钱呀?规格
黑骨香黑骨茶 2012-8-19 14:16
艺华盆厂: 兄好!没有代理,只有经销!
经销是不是在你那入贷到我这边卖,我未做过不知利有%几
黑骨香黑骨茶 2012-8-19 13:38
可以代销吗广东
艺华盆厂 2011-11-10 11:03
高档一点的花盆:外径30-40公分的价格包邮450元一个,我的QQ466675602,请注明紫砂花盆或茶壶!
光头快乐 2011-9-29 16:47
朋友的紫砂盆请标个规格和价格
艺华盆厂 2011-8-28 10:46
好的
安徽韩氏盆景园 2011-8-28 00:44
您好。我老公28号去宜兴买盆。现在联系方便,请看到此信息后联系他。让他去您那看看 。电话。18949219104王  早上5点从巢湖出发。
艺华盆厂 2011-5-18 19:42
QQ466675602
艺华盆厂 2011-5-18 19:41
www.yxyhzs.com
龙拜 2011-5-17 14:22
你好,你家的花盆有图片吗?可否给个地址!
艺华盆厂 2011-2-28 07:47
我的QQ466675602请注明紫砂花盆!
最爱榆木 2011-2-27 23:52
你好,我想开紫砂盆专卖店,有QQ联系吗?有些关于开店的问题想请教
王其兴 2010-12-22 20:01
请问:破损的紫砂盆能修复吗?宜兴有修理破损花盆的高手吗?
王其兴 2010-12-22 08:52
查看近期帖子,有人要买紫砂盆。
王其兴 2010-12-19 09:52
子云的盆可转让,诚心要一定帮忙,谢谢。
竹林一叶 2009-8-25 15:23
把你的盆子放上来让大家欣赏一下
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2018-1-20 17:02 , Processed in 0.134377 second(s), 18 queries , Gzip On.