免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

找星星的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?34739 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 519 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1973 年 11 月 24 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

山东黑哥 2016-10-11 19:05
找星星: 老友好
你好。老长时间没联系了
永康盆景 2015-4-16 13:01
2号最低价2000元包邮
找星星 2014-5-10 19:24
我江苏泰州那边的
干脸 2014-5-10 16:06
找星星: 请问先生今年嫁出的映山红什么价位?我有兴趣合作!
不知道朋友什么地方人,今年嫁出去的映山红都是从家里直接买去的,省得包装麻烦。
烦不了777 2012-10-16 23:01
我是泰州的,今天三棵松我可以去看看吗?交个朋友,我也很喜欢盆景,向你学习!
笑笑哈 2012-10-3 08:27
你好,大金弹苗没有,但有种子啊。QQ290354188
找星星 2012-6-2 21:22
我兴化的,前几天还能嫁接蛋子啊,厉害.朋友可以先看下芽是从嫁接的枝条上发的,还是发自原来桩上的?如果是嫁的芽冒出来了,要等芽大点很壮时先在袋子上破个洞,要展开小叶时再破些洞,再等叶片稍微大些再把套在上面的袋子去了.这时先不要晒太阳,等新枝条适应了再正常管理.
wangjingyou 2012-6-2 20:47
朋友是泰州什么地方的啊,我今天看我前几天嫁接的蛋子,看见竟然有芽冒出来了,不知道什么时候可以把套在上面的袋子去了。谢谢。
山村清风 2012-5-14 09:56
找星星: 现在没有可以剪的枝,我有一棵是大果,你要的话记得明年提醒我,我会奇的。
xie谢谢,我有的从日本带来的品种如你没有,我也会寄给你
山村清风 2012-5-13 08:13
找到大果金蛋的那一颗寄点枝条
wangjingyou 2011-12-20 18:38
朋友是什么地方的啊?我是泰州的。也喜欢种金蛋子。
凡人品兰 2010-10-9 17:09
宠物表情不错
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-4-19 19:37 , Processed in 0.142966 second(s), 18 queries , Gzip On.