免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

城外桃园的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?33936 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11751 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1972 年 8 月 6 日
  • 学历专科
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

画龙点睛 2017-5-24 22:26
好的
画龙点睛 2016-1-12 00:28
2棵2分杆、高110―130、是垂直吗?如这条件找要、
画龙点睛 2016-1-7 01:10
好的谢谢!小小弯曲不要、一定垂直的
画龙点睛 2015-10-31 00:49
你好:问下有无怪或好悬崖真罗、
中华山 2015-7-24 09:37
楼主:这棵订购,另外在你相册多上几棵形好,粗一点,根基好的圆叶,菊花叶的珍罗。到时候一块邮寄。价格优惠点。你看付多少订金?11月中旬,给你地址一块邮。合作愉快。
画龙点睛 2015-7-16 00:39
你好:今天370元已汇了收到吗?
画龙点睛 2015-7-13 18:42
400似呼贵小小、370可以吗?如可以话、啱心水买多几棵放养到八月十五后一齐快递、因现时天气太热加上快递蜜封、温度四十几叶面变黄落叶、可以先汇钱
画龙点睛 2015-7-13 12:44
你好:现没时间、订图一、
画龙点睛 2015-7-13 12:06
等上图、现坐在电脑旁
画龙点睛 2015-7-4 01:24
你好:上次买这松可惜死了、本人很欢这类型好玩、有时间帮找几棵古怪的、悬崖几棵谢谢!
画龙点睛 2015-6-20 01:46
老兄又无悬崖的想找2棵好的
画龙点睛 2015-5-15 11:44
问问:老兄又无悬崖的
画龙点睛 2015-5-2 01:06
你好、这二棵可以、不太理想、下次有话、放在这里、
画龙点睛 2015-5-1 00:52
好的谢谢手机13246989113、本人晚12点后常在网看到2点左右的、不会qq只好叫孩子搞、到时我在qq留言、标明尺寸?
画龙点睛 2015-4-13 00:36
老板你好:今天图一悬崖、不错可惜来晚、本人想2.3棵不知又无?尺寸大些更好
画龙点睛 2015-4-2 01:48
今中午已收小罗、谢谢非常优惠、包装非常好、小桩头、皮色老、型状喜欢、请问老兄又无这类头板大些的品种不论、古怪、悬崖、直杆径2分—5分、高90—140、请通知、生意兴隆!
查看全部
最近访客
群组联盟

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-10-23 14:00 , Processed in 0.155404 second(s), 19 queries , Gzip On.