免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

西域盆景的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?29691 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

西域盆景

在线首届小品盆景热心参与会员' 

统计信息

已有 1474 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

围观体验小石盆 2011-11-07
                       每当一批小石盆装 ...
(518)次阅读|(3)个评论
新疆树石盆景配石 2011-10-14
           如果想使你的树桩盆景增值,或你有树石盆景或水旱盆景的创意,还是像收藏家一样,希望树美,石 ...
(420)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

冰心一壶 2013-9-16 19:14
你好,还有偏大一点的小石盆卖吗
盆景艺术刘珊 2013-4-2 12:23
我要买的一些云盆 你给个价钱吧   加我的QQ346361805
盆景艺术刘珊 2013-4-2 12:22
在吗
向日葵方 2012-3-21 00:35
石盆什么时候在上啊!!
向日葵方 2012-2-29 00:40
楼主有10cm的小石盆吗?我喜欢微型的!期待!!
向日葵方 2012-2-29 00:38
加我qq吧19496886,以发帖就就给我发消息。。。。!
花痴美少年 2011-11-8 15:52
喜欢你的小石盆,批量购入,请给个价。QQ365510259
天蝎光芒 2011-6-11 22:48
你好,喜欢你的石盆,预购5-6个,有货与我联系,谢谢,QQ329182496
tttttt 2011-6-7 16:28
你好!喜欢你的小石盆,预购5-6个,有尺寸小些(微盆最好),请与我联系,谢谢!
王海飞 2011-3-10 12:31

树根谈 2010-10-22 07:55
西域盆景: 56号你要吗?请把地址等短信发过来,我再给你卡号。
我已汇款,什么时候发盆??
青春好放歌 2010-10-17 09:08
西域盆景: 58号确定,现在是56号别人定了,但没声音。在等。把手机号发过来,以便联系。
好的,
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-6-21 06:08 , Processed in 0.070144 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.