免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

杜援朝的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?2898 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杜援朝

全家福,真我风采活动' 

统计信息

已有 2309 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

对节白蜡连根丛林盆景《童年的回忆》赏析与制作 2011-06-28
对节白蜡盆景的制作;   — 杜援朝 相关搜索: 白蜡 , 盆景 , 童年 , 丛林 , quot    对 节 白蜡 连根 丛林 ...
(971)次阅读|(3)个评论
写在六十岁生日时的话。——杜援朝 2010-12-28
  秋天是收获的季节,人生的六十年如同金色的秋天。今天是我六十岁生日,回顾过去的岁月,经历了多少坎坷和挫折,也有喜悦和欢乐,更有太多的教 ...
(574)次阅读|(21)个评论
在省“花协”盆景艺术专业委员会年会上的发言。 ——杜援朝 2010-12-28
尊敬的老师,各位领导,各位委员;上午好!      我能够参加今天的会议,再次聆听的老师的教诲,我感到非常感动和荣幸! ...
(445)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

杜援朝 2013-4-27 03:36
相比其它形式的对节要少些。
王一凡 2013-4-25 09:30
杜老师悬崖白蜡是不是很少
飞鸿123 2012-12-8 20:33
杜援朝: 问好!
谢谢。
水墨汀溪乡菜馆 2012-12-4 20:21
杜老师向您问好!
飞鸿123 2012-11-22 18:40
谢谢。
飞鸿123 2012-11-22 18:39
谢谢。
罗德生 2012-11-13 16:52
杜老师的个性直爽 是个难得的朋友 祝愿全家幸福
xxm5131030 2012-10-28 12:23
原来还是  四川的前辈 我眉山的
川西探花匠 2012-9-1 19:22
杜援朝: 你好!来先生空间看看,先生在成都什么地方?
欢迎您的光临.成都大邑县的
杜先生哪的?
聆雨听风 2012-5-20 23:03
杜老师技艺超群,能有机会向您学习实乃人生幸事。
郑凯 2012-1-22 18:41
祝杜伯伯新年快乐~!
陈富 2011-9-5 21:38
杜老师您好,您能帮我买1棵金钱绿萼吗。谢谢。05468890748
jmhdx 2011-8-30 22:31
杜同学:你好!我是黄德馨,13707262530,京山的,请联系我
崖123 2011-5-20 17:25
杜老师想向你请教一下肥料如何制作
崖123 2011-5-16 14:48
杜老师您好不知您收不收学生啊?
国信 2011-4-18 23:23
家门好啊 几年前到您的园子看过 留过名片 我在宜昌 感动您的专注和成就
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2018-1-23 17:27 , Processed in 0.132551 second(s), 19 queries , Gzip On.