免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

崖边老树的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?27478 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2832 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

530597999 2015-5-19 16:27
我今天发的帖子,盆景性价比还是很高 的,看看有没有您喜欢的,老朋友还有答谢优惠,尽请关注,谢谢!
迅望 2014-11-26 21:44
你好。我是广西武宣县。野生石斛品种不详。
penjingfans 2013-4-30 15:41
崖边老树: 你好 有个叫huzhou的人  托我问下 为什么封了他IP
他急死了
www.ip138.com让他打开这个网站看下他上面的Ip地址是多少,把结结果告诉我,我查下
王一凡 2013-4-24 08:55
老大阪包邮18000.高60,直径10,盆口35
未来不是梦 2012-12-14 16:53
醉石坊主 2012-5-24 11:25
300元,呵呵,不如灵璧石价格高。
z2b8g9001 2012-5-19 00:37
您好 这几颗赤松基本5~6万一颗
老任山桩 2012-3-5 19:35
你好,500元包邮
谢谢
1981zzg 2012-1-19 23:54
看看哥们我的帖子,灵璧石,只发了几块。
1981zzg 2012-1-8 22:39
崖边老树: 你好 那2个雀梅 要不要 要的话 我就不守着电脑 上床睡觉了 哈哈
我看你还有几块灵璧石,缘分,我就是灵璧的,既然这样,你能不能再优惠点,我就定下来。我不会放你鸽子,请放心。
2427503196 2011-12-8 21:57
山东刚定下,若明天不打款,我再告知,谢谢
老李头 2011-11-17 21:29
崖边老树: 那你继续帮我做个短针的大阪把  大树型 多做几颗 我们几个朋友都喜欢  谢谢
那我把前面那棵拿回来你先玩吧,这两天家里有事,可能没空做.你发点玉给我看看?
老李头 2011-11-16 22:24
崖边老树: 你好 ,你那个宫岛大阪 我很喜欢  可惜你卖了把 玉我有的
前=天做的真柏,也很不错,明年新叶出来就好看了,再配个漂亮点的盆,要不我再找棵大阪做了给你看看
力晓佳 2011-8-28 10:37
崖边老树: 你QQ多少啊 看你盆
你好  QQ:397787399
东风盆景 2011-7-19 10:03
崖边老树: 你QQ多少啊 我喜欢石头 你 加我QQ270552493
1304166459我的号,你好
河南老虎 2011-7-16 09:34
崖边老树: 你QQ多少 我加你QQ
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-10-18 17:32 , Processed in 0.058860 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.