免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

阿伟的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?25209 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1640 人来访过

• 有时夺人不夺境,有时夺境不夺人,有时人境两俱夺,有时人境两不夺。。。。有时夺人不夺境,有时夺境不夺人,有时人境两俱夺,有时人境两不夺。。。。森艺盆景园联系电话;13806378960   QQ854518648    农行帐号622 ... 回复
  • 有时夺人不夺境,有时夺境不夺人,有时人境两俱夺,有时人境两不夺。。。。有时夺人不夺境,有时夺境不夺人,有时人境两俱夺,有时人境两不夺。。。。 回复

现在还没有动态

我的艺术生涯 2009-11-08
我的艺术生涯 我出生于贫穷的农村从小喜爱大自然,由于兴趣所致,使我选择了盆景艺术生涯。十几年来它几乎成为了我生活中的 ...
(372)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

阿伟 2013-10-5 19:37
不知道朋友要那天发的,?有的卖了
阿伟 2013-10-5 19:35
你真是个人下人
xiaochenxiao 2013-10-5 19:32
阿伟: 请你说话要留口德
够留口德了,要不好听的还多   晕
阿伟 2013-8-28 19:14
你好2号棠梨地板价3000的谢谢朋友
红豆杉# 2013-8-28 06:59
2号棠梨地板价卖多少
527700 2012-9-12 18:09
你好朋友,请问你是那的,我非常喜欢盆景,能问一下电话多少吗,谢谢
小鸟天堂007 2011-10-1 01:54
   红檀花几1200元一对。18929005782。
绝代花木 2011-9-17 21:48
**
绝代花木 2011-9-17 21:47
桂花开了吗,?**。
艺在法外 2011-8-7 23:21
不好意思多少有点得罪了,多批评吧!
阿伟 2011-6-30 06:10
我是说想玩这棵的价格就是1200园,呵呵我打字不会打的。
盆景王子123 2011-6-29 22:30
想玩1200园看不懂?
阿伟 2011-6-24 22:32
好好的学吧以后成为艺术家哦
490284196 2011-6-24 17:26
很好,不错
阿伟 2011-6-15 18:16
朋友是想要一棵的是红果, 请你放心好了
樊文刘 2011-6-15 17:04
图一山楂什么价能出?红果吗。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-4-23 12:02 , Processed in 0.144444 second(s), 20 queries , Gzip On.