免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

张先觉的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?2514 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1193 人来访过

现在还没有相册

• http://xiezijingpj.blog.sohu.com/这里是盆景艺术的圣堂,谁识于我,人之幸哉。我的搜狐盆景博客 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

曾宪烨 2017-3-19 06:30
张先觉: 曾老师,您对盆景艺术的奉献,老弟理应支持!没问题,尽管用。还有什么需要老弟帮助的,尽管说。
谢谢!共同学习,共同提高。玩的是心态,个人的爱好。衷心感谢您的理解支持。
曾宪烨 2017-3-19 06:30
张先觉: 曾老师,您对盆景艺术的奉献,老弟理应支持!没问题,尽管用。还有什么需要老弟帮助的,尽管说。
谢谢!共同学习,共同提高。玩的是心态,个人的爱好。衷心感谢您的理解支持。
曾宪烨 2017-3-15 12:26
你好。我是曾宪烨。受林业出版社邀请,写一本有关岭南盆景的书。书名:岭南盆景造型详解。 目录 第一章简说岭南盆景 岭南盆景简介 岭南盆景与岭南画派的关系 岭南盆景的美学共识:形式美的基本法则 岭南盆景的评比标准 如何赏析岭南盆景 第二章岭南盆景的艺术风格和艺术特点 因材造型: 野生桩和家培桩的优缺点 例一:如何利用桩材精华个性进行造型 例二:如何因材进行树桩设计 例三:如何发现问题、解决问题 例四:不同的思路产生不同的意境引发不同的造型 例五:林耶、古榕耶? 截干蓄枝: 截 ... ...
我为艺狂 2014-6-11 14:04
张先觉: 请问你的实体店在武汉的具体什么地方,我好去看看有我需要的物件
不好意思刚看到你的留言,我的地址,汉阳区十里铺,赫山路润帝嘉园11号海威盆景,朱志方,13971600154
hnldkyz 2013-3-20 19:41
请教张老师,我1月2日众从山上挖了2棵赤楠,把叶子全去了,套了袋,现在皮还是绿的,但一直没发芽,怎么办?
张先觉 2013-3-7 20:40
给站长说一下可以解决,他有这个权限
白玉老虎 2013-3-6 00:15
老师你好,请教,我的空间ip地址不能用怎么解决?老是出现‘抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点’、怎么办?
白小林 2012-8-12 09:27
你好,尖叶黄杨的叶子已上传,有时间帮我看看,谢谢!
花老头 2012-2-15 16:52
向张老师问好。
黄杨居士 2011-10-1 17:45
张老师你好,我是云南的会员,最近我一朋友也是会员,网名‘疯子’李,他无法登录,请问是什么原因。
黄杨居士 2011-10-1 12:33
张老师你好,我是云南的会员,最近我一朋友也是会员,网名‘李疯子’,他无法登录,请问是什么原因。
1605 2011-9-27 13:59
我朋友的号不能进入了,重新申请要邀请码,怎样得到邀请码
李学进 2011-9-13 14:11
张老师,刚添了一个盆景问答专区,您来担任版主如何?
1605 2011-8-14 23:40
张老师你好!久闻其名,沒想到在这里遇上你.
甲子狼 2011-4-4 07:55
今天论坛出什么问题,被人侵占了?
plmok 2011-4-2 13:11
2010---2011年度中国垂直社区网站评选。
谢谢您的一票
方法:找到财经教育类网站分区,  找到我们的盆景艺术在线,投出你手中珍贵的一票。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-6-24 14:54 , Processed in 0.103219 second(s), 20 queries , Gzip On.