免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

lvmingrong的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?177150 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10132 人来访过

现在还没有相册

• 向你学习 回复
  • 盆友大家好谢你们了、我的QQ号2216814386、 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

水火相容 2017-5-29 17:40
你好!我是山东的盆友,已与你电话联系,想要红花六月雪,丛林式的最好。谢谢!
绿蓑青笠 2014-4-5 21:15
金叶大阪500朋友可以吗
蒾鋩の璐亽 2014-3-20 21:16
好东西好多,老师,留个QQ,交流下
水水水水 2014-2-11 22:26
喜欢您的月亮盆的小构骨能让给我吧
俗人6699 2013-12-10 18:07
lvmingrong: 老盆大板你喜欢不、这贴5个图是一贻、是一盆大板。
大阪一江苏常州180
hiroshi 2013-10-15 21:02
lvmingrong: 盆友你好、日本杜鹃我这里还有100多盆、现在还卖、你要来电话、最好到明年5月、开花时你可选品钟、有好多品种见到花你喜欢什么就是了、谢谢你对我贴的关注、我是 ...
好的~~到时候联系你吧
聚宝盆艺 2013-10-12 21:43
lvmingrong: 盆友你好、谢谢关注我贴、我是上诲松江区的、我的景园在松江方塔公园南面、靠近方塔南路、在松汇东路和方塔南路西面一奌、是在南内路里边、如你可能来我处、就到 ...
好的,我了解了。有什么公交车能到你那。谢谢!
syg 2013-10-5 21:58
lvmingrong: 盆友你好、我是上海松江的刚才和你通了电话、我的地址是、上海市、松江区民乐四村100号401室、吕明荣、手机、13701906951、谢你了。
农行卡:9559980340065394314单月根
syg 2013-10-5 21:57
lvmingrong: 盆友你好、我是上海松江的刚才和你通了电话、我的地址是、上海市、松江区民乐四村100号401室、吕明荣、手机、13701906951、谢你了。
农行卡:9559980340065394314单月根
lvmingrong 2013-9-28 20:20
还要压价、不能卖。
旺旺 2013-9-28 20:08
你好,卖的好吗,
绿蓑青笠 2013-9-28 08:56
27日老盆大板盆令20年、明价2000的。最低价多少
千锋园 2013-9-18 20:37
lvmingrong: 盆友你好、别的样子有吗、发贴看看。多买几个能包邮吗、我是上海松江的谢你了、再联系。
加QQ:778941071
千锋园 2013-9-18 20:37
lvmingrong: 盆友你好、别的样子有吗、发贴看看。多买几个能包邮吗、我是上海松江的谢你了、再联系。
你好,样子很多,详见我QQ:778941071空间。
爱老桩 2013-9-13 06:21
lvmingrong: 盆友、你好、我是上海松江的、请给我一个你的电话号、谢你了。
13938918816,晚上八点左右给我电话吧,白天忙没有时间,请谅解,谢谢。
lvmingrong 2013-9-12 22:29
盆友、谢谢你回贴、我想问你到明年4月上旬你还有吗、如果有我就要10棵、根要好一奌的我是要嫁按小叶的价格到时你讲好了、设关系的、我做的小叶枸骨盆友们都很喜欢的、以后我们多联系、谢你了。
查看全部
最近访客
群组联盟

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-8-18 18:51 , Processed in 0.105791 second(s), 19 queries , Gzip On.