免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

紫林轩盆艺的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?142970 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2152 人来访过

现在还没有相册

• 宜兴紫林轩精品紫砂盆艺是一家专业生产和销售紫砂花盆的公司,本厂的紫砂花盆都是由有几十年经验的民间花盆工艺师精心打造,工艺师们对于花盆的造型,线,条,面,脚,造型,尺寸比列等都有很深的研究和独到的领悟。 回复
  • 生日1978 年 12 月 24 日
  • 星座摩羯座
  • 学历本科
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

宜兴紫林轩精品紫砂盆艺 2013-04-08
宜兴紫林轩精品紫砂盆艺是一家专业生产和销售紫砂花盆的公司,本厂的紫砂花盆都是由有几十年经验的民间花盆工艺师精心打造,工艺师们对于花盆的造型,线, ...
(0)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

风清斋2012 2015-12-18 21:20
盆都不错
叠翠居士 2013-8-15 14:10
哈哈、、、在您的淘宝里我找到了我要的A085双色椭圆釉盆,长17,5高5,5水明生产的。价格86元,这2天我抽空把钱汇给您。祝合作愉快、、。
叠翠居士 2013-8-15 09:52
先生您好,我想查看前几天我的订货记录,咋没有呀,我定了2个,一个是A080,轮花蓝色釉盆,直径12,高5(款已汇,78元,含运费)另一个是多少编号呢?(双色椭圆釉盆)长17高5.5.水明生产的。我电话13231148996 ,马景洲。请回复。 谢谢。
群山 2013-6-28 12:51
江苏徐州
景运, 2013-6-24 11:43
请问图4是紫砂盆吗,规格尺寸多少,包邮到郑州多少钱。请回电话或短信13838230916谢谢
查看全部
最近访客
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-8-24 09:00 , Processed in 0.126987 second(s), 21 queries , Gzip On.