免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

逸清云上的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?136399 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

置顶日志
统计信息

已有 21461 人来访过

音乐盒

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

逸清云上 2015-12-3 17:42
看到陆续有盆友加我好友,现在的级别只能加300个好友, 已经加满, 等我升级后加你们,请谅解。
金枝玉叶5 2015-11-17 20:54
老兄常州最近有个盆景展,不去吗
hyzs110 2015-5-22 17:19
兄弟您好!跟你请教一下:广西黑骨茶以发芽出枝就是枝叶不展开不挺拔,请指导。
vincent_chris 2015-5-1 15:57
看到陆续有盆友加我好友,现在的级别只能加300个好友, 已经加满, 等我升级后加你们,请谅解。
tomaming 2015-4-1 09:57
已收到,很好,谢谢,下次再合作!
tomaming 2015-3-30 08:49
朋友:那棵临水松什么规格?什么价格?
青木 2015-3-10 20:30
果桑苗有吗?咋卖
vincent_chris 2015-1-29 19:11
{:soso_e181:}
九大山人 2015-1-29 18:51
我是日照的电话15263398578
wssy 2014-12-20 17:25
盆友你好,我是济南的,不知道你是什么地方的。请留个联系方式,以后方便联系。
麦子老王 2014-6-9 21:47
谢谢。
vincent_chris 2014-5-12 12:03
好的 合作愉快
养木堂 2014-5-12 11:52
长方紫砂盆收到了 ,砂料还不错 ,下次给我优惠些  
冰壶秋月 2014-5-6 19:30
vincent_chris: 留个你的电话
cg旺财 2014-5-5 16:17
叶子很油亮,达摩,再求秘方。
lezhimin 2014-4-3 16:33
叶子很油亮,达摩,求秘方。
查看全部
群组联盟
  • 手机&微信&支付宝: 13884885145    淘宝店铺名字: 逸清云上          百度贴吧: 长寿梅吧   逸清云上盆景吧 回复
  • 手机&微信&支付宝: 13884885145 淘宝店铺名字: 逸清云上 百度贴吧: 长寿梅吧   逸清云上盆景吧 回复
  • 新建两个贴吧:长寿梅盆景吧  逸清云上盆景吧  欢迎交流!!  回复
  • 手机/微信/支付宝:13884885145 回复
欢迎光临!!
微信二维码 2015-05-26
为了更好的和广大盆友交流,欢迎扫一扫我的微信二维码,以方便联系!!  
(274)次阅读|(0)个评论

查看更多

查看全部个人资料

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-12-17 08:30 , Processed in 0.164391 second(s), 22 queries , Gzip On.