免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

雷达的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?136182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28 人来访过

• U币: 76
  • 问答币: 20
  • 道具: --
  • 卖家信誉: --
  • 买家信誉: --

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

不甜的糖 2013-5-26 08:19
雷达: 再有石头卖了说一声,谢谢。
朋友要买什么石头?
15052040009 2013-5-4 17:25
雷达: 哥哥,那棵怪桞发芽了吗?
发芽了!
绿之源 2013-5-4 08:50
雷达: 您好,三只桩用泡了三个小时。都种上了,用了一半沙,一半土。盆用一只塑料袋罩住了,里面的湿度挺大,晚上回来看了下,袋子内都是小水珠,这样可以吧。一般多久 ...
很专业
15052040009 2013-5-3 22:17
雷达: 哥哥,那棵怪桞发芽了吗?
发芽3公分,打款可发货。
雷达 2013-4-29 21:17
不过我买查家石坝那棵效果很好。在本地花市选盆的时候还要有给我100块,哈哈,我哪能卖啊。
雷达 2013-4-29 21:15
我开始想你要是便宜了,我就都弄回来,自已玩几个,剩下的卖给花市那些人,不过2000元50棵,要40元一棵了,这价我卖给人家估计卖花的不要。
这样吧哥哥,我单买3棵吧。您给个价。
雷达 2013-4-29 21:13
哪有280,给优惠的,嘿嘿。
野生老树桩销售 2013-4-28 23:36
雷达: 100棵确实有点多,我是自玩,不是批发,也不是卖的。
哈哈 比先生买的280那个如何
野生老树桩销售 2013-4-28 23:34
雷达: 看价格吧,1----20棵。
你看看吧,这个价钱确实是很便宜的了,1号到50号   50号到100号任你选,其中一组2000元能包物流
野生老树桩销售 2013-4-28 23:05
雷达: 哥哥,何首乌单卖吗?多少钱一棵?打包多少钱?
先生要那几颗
963362907 2013-4-24 08:20
雷达: 4月17日贴子,“部分提根黑松小品 ”中的小松多少钱一棵?
一百元
15052040009 2013-3-29 22:19
赤楠380包邮!
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-7-16 18:50 , Processed in 0.040684 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.