免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

闲情花石趣的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?135732 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1969 人来访过

• 欢迎到北方金雀吧做客,在北方金雀吧购桩可享受贴吧会员价优惠! 回复
  • 生日
  • 学历专科
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好喜欢金雀、奇石、各种花卉、钓鱼等!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

我快乐 2013-10-13 16:20
你好.款巳打,我代阳光12,买的,你发货,谢谢.
阳光12 2013-10-13 15:14
我的手号,15855960899,安嶶省芜湖市.镜湖区砻坊路.融汇锦江b区.1栋四单元202室张令阳收
大树小叶 2013-9-23 23:18
闲情花石趣: 昨天晚上已经上盆了!大根和枝条太长我截了一些,明天再挖几棵请老师有空来看看!
嗯,好的
大树小叶 2013-9-23 13:05
闲情花石趣: 老师你好,昨天上拍的金雀今天联系不上买家了!气死人了啊!你选的金雀看看还要不!要的话请抓紧联系!其它几棵都可以优惠!电话15516010189!谢谢!
只要一号,在吗?
LAOWUGONG 2013-8-14 21:40
对土壤有要求吗??
LAOWUGONG 2013-8-14 21:40
买8号送3号?????我这边温度在37℃以上呢,能种吗???
5201217 2013-8-6 20:51
闲情花石趣: 勤查看,保持沙土湿润,三五天桩子就恢复生机了,发新芽后再扶正移到外面慢慢见太阳!闲了拍个照片让我看看!
好的,已按你的方法种了而且套了袋。如活我发照片给你。
5201217 2013-8-2 22:01
桩子快递晚上送来扔下没叫签单就走了。现按您说方法种下活不活听天由命了呵呵。不过还是要谢谢您的。
penjingfans 2013-7-14 22:46
闲情花石趣: 版主,我今天发的帖子怎么还在审核中啊?快一个小时了!
是否含有其他网站的网址
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-8-24 01:20 , Processed in 0.102996 second(s), 19 queries , Gzip On.