免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

不锈钢—整枝器的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?131170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1719 人来访过

• U币: 7350
  • 问答币: 20
  • 道具: --
  • 卖家信誉: --
  • 买家信誉: --

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

不锈钢—整枝器 2015-6-3 16:08
画图
东夷弩客 2015-6-3 15:53
老乡有时间给咱定制把刀
紫花shanshan 2014-7-16 13:48
今天上午汇45元,购买5毫米U型靠接刀和24-2嫁接刀各一把。请在星期一邮往浙江新昌县南明街道江南南路30 号于克收。13757568668
lvmingrong 2013-8-28 14:06
钱巳打出、收货地是对的、我看了你的留言。
lvmingrong 2013-8-27 17:22
盆友、还加一只、5号整枝器、总共是二只、5号和11号、快递一起过来、我是、上海市、松江区民乐四村100号401室、吕明荣。二件到我处总价是多少我可以打钱、11号要100元的、你帐号是农业银行、6228480283037770619、你总价数给我、我明天就可打钱了、谢了。
lvmingrong 2013-8-26 20:28
盆友、整枝器、11号、邮上诲松江最底价多少、联系电话、13701906951、谢你了。
a8999554 2013-5-25 01:21
你好!我是浙江省台州市的。你的整枝器改进后应该大有前途,祝生意兴隆。
陇南春 2012-12-14 20:34
什么价
海天鲸鹰 2012-11-30 12:22
我要一个10厘米的寄到山东济南多少钱?货到付款还是先付款?怎样付款?13906404849
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-7-16 14:45 , Processed in 0.133220 second(s), 21 queries , Gzip On.