免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

woshichiyi123的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?131118 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 50 人来访过

• U币: 32
  • 问答币: 20
  • 道具: --
  • 卖家信誉: --
  • 买家信誉: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

揚塵 2013-4-10 08:37
woshichiyi123: 好吧!我知道了,谢谢杨老师。最后一个问题- -我想问一下,我最近有颗杜鹃根部有些烂,请问是不是要把原来带泥土的土球全部洗干净,然后换成%100的鹿土?还是要参 ...
對~爛根就要洗根囉~~將爛的部份剪除~鹿沼土是杜鵑的最佳用土(單獨使用更加)~用過就知道好囉
揚塵 2013-4-10 00:20
woshichiyi123: 枸骨~介质一般您用%100的赤玉土吗?老师,想请教您在哪家网点或者实体店买的赤玉土和鹿土呢?
你沒看清楚嗎? 我沒種過枸杞
而且我在台灣~無法幫上忙
揚塵 2013-4-9 23:11
woshichiyi123: 我想问一下小品介质的问题。我家的枸骨小部分叶子发黑,一碰就掉。我之前用的是纯山泥,浇水一天早上一次。最近火山岩,珍珠岩什么的比较火。。我想问一下老师一 ...
抱歉~枸杞沒種過~~~而介質我習慣都用赤玉土~~除了杜鵑是鹿沼土~~所以沒特別研究其他介質
揚塵 2013-4-9 21:12
woshichiyi123: 杨老师,我是一个90后,是玩家,想请教一些养护方面的知识~不知道有没有qq?
抱歉~沒再用QQ
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组联盟

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-8-17 03:32 , Processed in 0.094058 second(s), 18 queries , Gzip On.