免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

曹明君的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?12250 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4901 人来访过

• 喜欢盆景就要研究它。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

曹明君 2015-12-16 22:58
我不会微信。谢谢。
牧鱼人 2015-12-4 09:01
我的微信13698698001加我
牧鱼人 2015-12-4 09:01
曹老师好,我在山东青岛平度,老鸦柿在花盆中埋在地下,2个冬天,毫发无损,金弹子种了2种,有买种子发的小苗,当年长到30--40公分,又买的下山桩当年发枝也在30--40公分,下山桩用双层薄膜做拱棚,小苗用单层薄膜做拱棚,15年春天开开薄膜后,发现地上长得新枝条一枝没活全死了,但从地下根部逐渐重新发芽,到现在长枝条50--60公分,前几天我们这里下大雪,气温--8度,没来得及给金弹子做任何防护,叶子冻烂了,准备明天周六用木粉覆盖金弹子根部,不加薄膜越冬试试,,无论结果如何,我都会告诉你
对台戏 2014-4-12 11:24
书出了?
chenhaonan 2014-3-21 10:25
朋友好,朋友看到20万的金蛋,最底什么价能拿到,请给个联系电话
知足长乐 2014-2-24 22:10
谢谢曹老师。
曹明君 2014-2-23 07:11
去年春天栽的,今年可以稍露一些根,夏季后再全露保险一些。这样夏季养护也会省事一些。
很成熟的树根现在一年了,即使要露也可以。
树根露在外面的长粗相对较快。
知足长乐 2014-2-21 15:42
曹老师去年栽的金弹子,栽时把根埋的比较深,现在都已发枝了,现在如果把根全现出来,应该没有什么问题吧?
曹明君 2014-2-20 11:55
延迟了时间,可能在4月了。
对台戏 2014-2-18 11:44
书出了吗?
知足长乐 2014-2-7 01:23
曹老师现在还有[[树桩盆景实用技艺手册]]吗、我邮购一本,价是多少。
千之景园 2014-2-1 12:27
辰С
千之景园 2014-2-1 12:23
С
曹明君 2013-12-19 22:38
山上的柏树在重庆很难栽活,大的更难。如果你不怕备别人挖去,可以放根,留待第二年挖。或裁去主干促发新芽,然后再挖。栽桩用薄膜包缠树干试一试。
沁园盆景 2013-12-19 12:24
曹老师,我是长寿的。我看见几棵柏树型很棒,请教现在可以挖吗?谢谢!
代兴福 2013-10-18 10:18
请你查看款都汇一星期了啊
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-8-18 11:01 , Processed in 0.102139 second(s), 20 queries , Gzip On.