免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

豆芽菜1999的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?118105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 240 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

邱健峰 2013-5-24 21:43
黄杨照片已经上传,多多关注小峰黄杨贴,万分感谢
zhuoyingyuan 2013-1-22 22:37
豆芽菜1999: 今天的赤楠到安徽什么价
卖了   1200
syg 2012-11-26 19:39
小榆3800元
风云A 2012-10-30 21:49
豆芽菜1999: 老乡,1号三角梅安徽地板价多少
错了,,,是今天的帖吗??加QQ聊好些,,,
风云A 2012-10-30 21:48
豆芽菜1999: 老乡,1号三角梅安徽地板价多少
我已经栽下了,,,中间的枝已经截了,,,,呵呵,,有意思加QQ说!
智夺天下 2012-10-1 07:25
豆芽菜1999: 新手请教,论坛里很多老师说天冷了,桩活不了,请问老师,这个白蜡安徽这边现在能养不?
对节白蜡可以抵抗-20度已上的严寒,东北都有很多盆友栽培!
笑笑哈 2012-9-9 16:46
喜欢四川金弹。。。QQ290354188
豆芽菜1999 2012-9-3 20:24
l老哥,我没玩过紫藤,不知道怎么玩,我心里能接受5.60元
江西赤楠 2012-9-3 20:16
豆芽菜1999: 今天的安徽地板价多少,我们原来联系过
您自己说吧
ajdvfhpfje 2012-9-2 15:29
豆芽菜1999: 最近没上山吗
今年秋准备上山谢谢
瑶山杜鹃 2012-8-31 20:48
对不起,我伙计说不代养
银杏笋盆景 2012-8-30 21:17
豆芽菜1999: 能代养活吗
没地方,不代养,成活没问题的
阳霞 2012-8-30 20:57
豆芽菜1999: 2号到安徽大概快递费多少钱
2号大概有20公斤、1公斤7元、、百我包快递给你、有意请联系、谢谢
姚本科 2012-8-29 18:34
朋友如果确定要火棘的话就把地址、电话先发给我吧。
羽林花木盆景园 2012-8-23 11:16
豆芽菜1999: 今天发不?
老弟你好,熟桩现在不挖了,到春天再移了
豆芽菜1999 2012-8-22 21:28
手机后4位
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-7-16 18:34 , Processed in 0.051306 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.