免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

yh.yu1017的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?104891 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 976 人来访过

• U币: 3497
  • 问答币: 20
  • 道具: --
  • 卖家信誉: --
  • 买家信誉: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1965 年 2 月 26 日
  • 星座双鱼座
  • 学历本科
  • 兴趣爱好发烧音乐、盆景、制作、新闻、军事

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

艺术文化 2013-10-12 16:13
http://bbs.cnpenjing.com/thread-1027446-1-1.html老鸭成群打包只要260元还包邮另赠送其它小桩呢!
yh.yu1017 2012-7-20 11:10
谢谢老海!我已浇水。
yh.yu1017 2012-7-20 10:14
谢谢老海!我已浇水了。
老海 2012-7-20 08:16
yh.yu1017: 老海桩家您好!柽柳根芽都长好了,原来生桩长出来的柽柳发芽茂盛(一般长到20-30厘米),现在发现有些柳枝逐渐枯黄(是根须没有发育好,还是营养吸收能力欠佳供应 ...
枝叶枯黄大多数因为缺水的原因(大水浇就行,盆土不要干了再浇,此物不怕大水)施肥这季节最好不要大肥,什么肥都可以。
1111122222 2012-7-4 07:55
yh.yu1017: 谢谢桩主哦!目前我有二盆微型的紫藤。需要再联系。
好的。
zhouzhen5 2012-6-2 21:01
yh.yu1017: 兄弟你如有淘宝店请告知,谢谢!
好的 你有我飞信啊 可以飞信聊
醉石坊主 2012-4-6 23:33
对不起,我没有。支付宝也可以往卡上打款的,谢谢您关注
yh.yu1017 2012-2-29 20:06
除了感谢还是感谢!合作愉快!
hz.1000 2012-2-29 20:01
yh.yu1017: 胡振桩主你好!您的今天发货短信已收悉,烦请告知我快递公司和快递单号。谢谢回复!
件已发出。。中通快递。。。单号:728012004018,。。合作愉快。。。
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-4-20 14:36 , Processed in 0.047747 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.