免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

金有余的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?103442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5098 人来访过

• 迎春,罗汉,流苏,桂花,我都很喜欢  回复
  • 生日1992 年 5 月 13 日
  • 星座金牛座

查看全部个人资料

现在还没有动态

五针松盆景的制作与管理 2012-10-10
(一) 植物学知识   属松科,松属。常绿乔木,树皮暗灰色,呈鳞状薄片开裂;小枝绿褐色,密生淡黄色柔毛;冬芽长椭圆形,黄褐色。叶5针一束,细而短,簇生枝 ...
(204)次阅读|(0)个评论
黄荆盆景的制作与管理 2012-10-10
黄荆即黄荆条,在我国分布很广,生命力极强,是制作盆景的常用杂木树种之一。   一、采桩采挖黄荆,一般在春季三、四月进行,若能保持根部宿土不散,春、 ...
(196)次阅读|(0)个评论
枣树盆景的制作与管理 2012-10-10
枣树为鼠李科枣属落叶乔木,结果早,寿命长,连年结果容易等。枣树的适应性强,无论沙质、黏质土壤,山坡瘠地以及微酸至碱性均能正常生长。 枣的枝条有枣头( ...
(248)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

陈富 2015-6-30 19:32
花之魅 2013-12-3 01:13
兄弟,来几颗嫁接点低一点的天香台阁啊,我等了好久了。
yuweifang 2013-10-26 09:27
还有挂果的枸杞吗、20公分的
小小百姓 2013-9-27 10:11
兄弟上几颗嫁接点低一点朱砂,状元红看看!想买
小小百姓 2013-9-10 16:37
你不是嫁接了很多桂花吗?怎么不见拿出来呀???????
sunyu1986 2013-3-22 13:18
还有 虎蹄迎春吗?
莲雾 2013-3-17 22:26
他的车是否买保险了,买了话,保险公司会赔的。
不如意事常相伴 2013-2-21 12:46
年前拍了·一棵金雀·天气回暖·能交易否
老男人 2012-12-13 16:18
还有没有还迎春
紫竹yf 2012-10-18 11:53
您好,我已打款90元。我的地址:甘肃天水市甘谷县一中,王一飞(收)  13830865738.  快递圆通,申通,中通,韵达均可。
酷儿 2012-10-10 08:42
枸杞 还有吗
小小百姓 2012-9-1 17:11
丹桂上图片看看,合适就要了!
小小百姓 2012-9-1 15:09
老板有流苏嫁接丹桂,老金吗?就像这样的形状!
fqc 2012-6-27 16:19
地板价
fqc 2012-6-20 13:22
金老板;桩以收到包装细致树桩完好,甚感欣慰。特为快递费之事深为感激,金老弟此举实为艺术同人之楷模及各位之榜样。望下次再合作
我爱春天 2012-5-27 21:10
空间怎么也方几张盆景图片啊 不然进来看什么啊 传点自己的宝贝 大家分享一下帅哥
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-4-20 01:21 , Processed in 0.145336 second(s), 20 queries , Gzip On.