免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

孙友新的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?103351 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1195 人来访过

• U币: 8601
  • 问答币: 20
  • 道具: --
  • 卖家信誉: 15
  • 买家信誉: 15
  • 联系电话:18949596560 qq:1643410663 孙友新 建行:6227001752300093661 回复
  • 联系电话:18949596560 qq:1643410663 孙友新 建行:6227001752300093661 工行:6222021315001513309 丁蔚迟 农行:6228412600128377710 邮政:6210983781000585070 支付宝账号:18949596560 回复
  • 今年的桩虽然挖的少,卖的也少。但是这心情却是很好哦!对于桩的感觉也越来越好了哦!继续努力吧,时间会证明一切的! 回复
  • 这些天,这雨下的,哎! 回复
  • 新年新气象吧!换个头像啊!继续努力,加油!快乐的玩,心态最重要啊! 回复
  • 今天突然感觉到,挖桩和打球有相同的一个作用了:可以让我忘却一时的烦恼! 渐渐的也感觉到,挖桩不是很累了,或许是经过一个月的磨练,习惯了! 回复
  • 雨天,不能挖桩,在家剪桩也很有感觉哦! 回复
  • 出来咋到,还亲大家指导! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

新桩盆景栽植 2012-02-08
新桩盆景栽植   新桩栽植前必先打坯,打坯的任务是:定型(确定何种型式)、定面(确定最佳观赏面)、定势(确定栽植角度和栽植高度)、定托(确定伴嫁 ...
(336)次阅读|(2)个评论
新年新想法 2012-02-07
转眼间,新的一年又开始了! 在过去几个月挖桩的经历后,有了新的感受了: 一定要牢记,挖桩是一种享受,玩盆景更是一种放松。 随着生桩的增多,又要 ...
(247)次阅读|(0)个评论
欣慰的事! 2011-11-26
自从第一天开始挖桩到今天,渐渐的有了一些感悟: 挖到好桩是一件很欣慰的事; 把桩剪的漂亮也是一件很欣慰的事; 如果有买家要,那也很欣慰 ...
(230)次阅读|(0)个评论
意外收获! 2011-11-08
今天下雨,又没有桩剪。 也不能栽桩子,就只能看看电脑了! 看到论坛上有盆友把以前的桩子拿出来重发,我也试了一下,效果还真不错,有不少盆友问价,但 ...
(381)次阅读|(1)个评论
享受-----有桩的日子! 2011-11-07
自从加入这个论坛,已经快一个月了。 渐渐的感觉到,现在的雀梅价格很低,而且也很冷清! 而我感觉这桩越挖越有感觉,看到有型的很享受! 不挖桩的时 ...
(346)次阅读|(1)个评论
郁闷! 2011-11-04
网速超慢,实在等不及了!下了吧! 今天挖了个紫藤,本以为大,有造型,可一上论坛,那可是小巫见大巫了,伤心啊! 努力吧,加油!
(227)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

孙友新 2014-3-8 10:16
没关系!
lumin 2014-3-7 23:13
孙友新: 两年苗,3元一颗!
是那小黑苗是么,一忙忘了,不好意思,请见谅
羽林花木盆景园 2013-7-13 16:46
孙友新: 今天看到您的帖子,才想起您说补给我的老鸭。很早之前代养的!30元的,价低,但货啥时给一个啊?
有小桩你看中就直接定下,发我地址就行
xyz5412 2012-10-22 13:29
还有别的苟骨吗?想要,qq联系一下。664861547加我
孙友新 2012-2-19 08:02
谢谢啊!
方寸之间 2012-2-18 23:12
向盆友及家人问声好,呵呵。。。
http://t.cn/SvxBoz
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-7-20 22:51 , Processed in 0.152371 second(s), 19 queries , Gzip On.