免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

景馨园的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?91820 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6138 人来访过

• 今天终于把大黑松的弯子拿下啦! 回复
  • 2011南通盆景展览,终于在17号拆展啦!作为组织者之一的我,这二十几天累得半死! 回复
  • 盆景和苗的关系,就好比中国画的纸和画,西方的油画和画布的关系。盆景的苗和兰花的苗有很大的差别。大树下面好乘凉啊!。 回复
  • 各位盆友:作为南通人,作为爱好者,我一直有个 ,为何南通雀舌一直推广不开?甚至苗也也买天价?这事我最近终于在一场无聊的争执中终于想透! 回复
  • 今天可开心啦,昨天下了场及时雨,今天结识了很多的新朋友!  回复
  • 今天可开心啦,昨天下了场及时雨,今天结识了很多的新朋友!  回复
  • 今天有点郁闷,网叶到现在才打开;拍盆景刚拍二十几盆天就黑啦! 回复
  • 再过两三天,我上几十盆,,三到五十年盆龄的成型雀舌盆景,请行家们指正! 回复
  • 生日
  • 学历博士
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

南通雀舌的根拐! 2011-06-09
南通雀舌以其生长缓漫,春梢叶形短小状如勺瓣菊花,奇美无比!为达到其小中见大以小树现古木目的,盆景大师朱宝祥在总结前人的基础上,通过对根部的处理、盘根做 ...
(711)次阅读|(7)个评论
兰花新品--金镶玉仙 2011-06-03
金镶玉仙 :   九十年代于安徽大别山下山,由如皋汤其荣先生选出,并以其女汤小蓓之名,刊于九九年一月 , 由刘清 湧 先生主编 , 香港 ...
(591)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

Wgc8896728 2013-8-1 11:09
景馨园: 杂木和松柏的树相不同,所以造型的技法及形状也不同,就目前流行趋势来说,九里香以岭南手法为上,你可找岭南高手讨教!
谢谢你
Wgc8896728 2013-8-1 01:15
景馨园: 杂木和松柏的树相不同,所以造型的技法及形状也不同,就目前流行趋势来说,九里香以岭南手法为上,你可找岭南高手讨教!
谢谢
Wgc8896728 2013-7-31 16:12
你好!请问你有时间吗?请您帮我看看九里香该如何造型好吗?
景馨园 2013-7-27 11:09
雀罗早有定论,你这么说,太牵强!还有二乔偶尔也出菊花芯,但同真雀不好比的.你做生意,不要拿雀罗说事,网上有个专买二乔的,生意很好的!他靠的小叶哦!
大度 2013-7-27 11:04
老兄啊,我是自嘲自己费话啊,我又不认识你们,我去骂谁啊?
牵手在等待 2013-1-23 19:14
作品不错!!!
稀有珍品 2013-1-18 10:54

景馨园 2012-12-25 22:00
就一个种,说几个种的不是外行就是别有用心。
玫瑰花开 2012-12-25 21:24
朋友你好!你的罗汉松很漂亮!请问南通雀舌罗汉松有几个品种?
王一凡 2012-11-6 10:01
已加双杆小品
吉祥树 2012-9-2 08:07
漂亮!高手。。。。。。
轩怡 2011-12-4 18:54
谢谢你的高评
口欠_砜_木几 2011-11-15 19:21
您的作品一个字 牛!
查家石坝 2011-10-28 08:37
景馨园: 老兄,那断了的下半截首乌,还没出芽,有办法吗1
开春了用首乌藤嫁接.真不好意思
景馨园 2011-10-26 19:33
今天上传了2011“久发杯”中国盆景展的部分作品图,希望大家先睹为快!
轩怡 2011-10-25 23:39
恭喜.27号先赴南通陪友考试.能见到您吗?因29号我们大部队耒参观私交多有不便.[em:3:时间太紧张/
查看全部
最近访客

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-3-19 14:48 , Processed in 0.069316 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.