免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

悠然见南山1的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?39787 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1371 人来访过

• U币: 635
  • 问答币: 20
  • 道具: --
  • 卖家信誉: --
  • 买家信誉: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

訫╭箜絔☆魂 2012-4-1 00:44
下山桩8,350元图3你要吗?请复.谢谢关注
benbenshifu 2011-12-14 22:56
悠然见南山1: 我海南的同学也姓符,改天叫他寄二棵给我。
你是谁啊,干什么呀
赏桩悦景 2011-12-13 23:39
朋友:您好!这棵母枸骨是我前段时间在山上挖的,树形很不错,我没相机,是用手机拍的,如果您诚心想要的话我借相机拍清楚的相片给你审视。树桩是一个整棵的。手机联系:13856236124。
悠然见南山1 2011-12-12 22:07
感觉不错,但有一半看不到哦,下面好看吧?我是真心想买
赏桩悦景 2011-12-12 22:00
朋友怎么样,说实在的,我这枸骨桩有30公斤哦。
木+吉=3 2011-3-29 20:13
我家枸骨还没有出售!!树太大了!!!难物流!!!价格可以协商!!!
木+吉=3 2011-3-29 20:12
价格可以协商!!!
木+吉=3 2011-3-29 20:12
我家枸骨还没有出售!!树太大了!!!难物流!!!
崖边老树 2011-3-18 12:40
你好 要构骨加我QQ270552493  形状好的 小点的
ajdvfhpfje 2011-3-15 19:45
悠然见南山1: 你那棵“自然成形”蚊母挖出来了吧?我是你的老客户了,能便宜些卖给我吗?
对不起方先生,那桩一放到论坛上就被广西的盆友要了
ajdvfhpfje 2010-11-16 19:41
有构杞喜欢去看看小莫
悠然见南山1 2010-11-7 22:35
我明天给你汇款,但第一棵蚊母还没到哦,你问一下快递。
ajdvfhpfje 2010-11-7 22:30
蚊母桩今天中午已发
ajdvfhpfje 2010-11-6 21:22
包装到3点钟,因为要到45公里以外的张家界市才可以邮寄,今天就没去了,明天早上一定寄,请放心。
ajdvfhpfje 2010-11-6 21:19
不是,包装搞了半天。明天一早给你发过去
悠然见南山1 2010-11-6 21:13
小莫,桩今天发了吗?怎么不复我手机信息啊。是不是觉得卖便宜了后悔啦?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组联盟

现在还没有群组

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-10-18 17:05 , Processed in 0.062285 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.